Poisson coloré
Ingrédients :
400 g de poisson blanc
Jus de 4 citrons
3 c. à soupe de vin blanc sans alcool
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de safran
1/4 tasse de poivron rouge coupée en morceaux
1/4 tasse d'oignon coupée en morceaux
Sel
Préparation :
1. Mettre le poisson dans un bol et le mélanger avec les autres ingrédients sauf le safran. Laisser reposer pendant 20 min. au réfrigérateur.
2. Après 20 min. mettre la préparation dans une poêle et faire cuire le poisson à un température bas.
3. Un fois cuit le poisson, à l’aide d’une fourchette, défaire le poisson en petits morceaux et ajouter le safran et laisser pendant 5 min.
4. Retirer et servir avec un féculent de votre préférence et une salade.