Salade de quinoa coloré
Ingrédients:
1 tasse de quinoa cuit
10 tomates cerises coupée en deux
1/2 tasse de mélanges de laitue
1/2 mangue coupé en petit morceaux
1 c. à soupe de bleuets
1/4 tasse de poivron rouge, haché finement
1/4 tasse de concombre, haché finement
4 c. à soupe de fromage feta

2 c. à thé d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Préparation:
Mettre 1 tasse de quinoa cru, 1 1/4 tasse de l’eau et un peu de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, sans soulever le couvercle, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
Mettre le quinoa dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante (donne environ 4 tasses de quinoa cuit).
Ajouter le reste des ingrédients à 1 tasse de quinoa cuit et mélanger.
Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de manger.