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Salade de quinoa coloré

Ingrédients:

1 tasse de quinoa cuit

10 tomates cerises coupée en deux

1/2 tasse de mélanges de laitue

1/2 mangue coupé en petit morceaux

1 c. à soupe de bleuets

1/4 tasse de poivron rouge, haché finement

1/4 tasse de concombre, haché finement

4 c. à soupe de fromage feta

quinoa

2 c. à thé d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel

Préparation:

  1. Mettre 1 tasse de quinoa cru, 1 1/4 tasse de l’eau et un peu de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition.

  2. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, sans soulever le couvercle, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que l’eau ait été absorbée.

  3. Mettre le quinoa dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante (donne environ 4 tasses de quinoa cuit).

  4. Ajouter le reste des ingrédients à 1 tasse de quinoa cuit et mélanger.

  5. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de manger.





Centre de Santé Intégrative HOMA

3590 rue Ontario Est, Montréal (Québec) H1W 1R7. Deuxième étage. 

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