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Poulet et orge avec tomates cerises et feta

Ingrédients :

2 c. à soupe d’origan séché

2 c. à soupe de paprika

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 kg de poulet coupés en morceau

1 tasse d'oignon haché

4 tasses de bouillon de poulet sans sel ajouté

3 tasses d'orge perlé

4 c. à soupe de vinaigre balsamique

Quelques tomates cerises coupées en 2

3/4 tasse de fromage feta léger émietté

Préparation :

-Dans un poêlon antiadhésif, hors du feu, mélanger l’origan, le paprika et l’huile. Ajouter le poulet et bien mélanger pour l’enrober du mélange d’épices.

-Ajouter l’oignon et chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

-Incorporer le bouillon, l’orge et le vinaigre. À l’aide d’une cuillère en bois, bien mélanger pour déloger les sucs de cuisson au fond du poêlon. Porter à ébullition. Couvrir, réduire à feu doux et cuire 15 à 20 minutes.

-Au moment de servir, incorporer les tomates et garnir de feta.

Vous pouvez manger une portion de fruit comme dessert (exemple: raisin vert) + de l'eau

Portions : environ 6