Couscous avec grains de grenade
Ingrédients :
1 tasse de poivron rouge, vert et des oignons coupés en petit morceaux
1 tasse de couscous cru
1 tasse d'eau
Le jus d'un citron
2 c. à soupe de mélange de fruits séchés et graines
Les grains de 1 grenade
2 c. à thé d'huile d'olive
2 c. à thé de vinaigre balsamique
180 g de fromage feta
Donne environ 2 portions
Préparation :
-Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition, à feu lent. Retirer du feu, ajouter le couscous cru et le citron. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Défaire à la fourchette.
-Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients dans bol de salade.
Conseil : 1. Ne pas ajouter du sel dans le couscous car déjà le fromage feta continue du sel.
2. Vous pouvez le manger froid ou chaud