Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Couscous avec grains de grenade

Ingrédients :

1 tasse de poivron rouge, vert et des oignons coupés en petit morceaux

1 tasse de couscous cru

1 tasse d'eau

Le jus d'un citron

2 c. à soupe de mélange de fruits séchés et graines

Les grains de 1 grenade

2 c. à thé d'huile d'olive

2 c. à thé de vinaigre balsamique

180 g de fromage feta

Donne environ 2 portions

Préparation :

-Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition, à feu lent. Retirer du feu, ajouter le couscous cru et le citron. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Défaire à la fourchette.

-Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients dans bol de salade.

Conseil : 1. Ne pas ajouter du sel dans le couscous car déjà le fromage feta continue du sel.

2. Vous pouvez le manger froid ou chaud

couscous

Centre de Santé Intégrative HOMA

3590 rue Ontario Est, Montréal (Québec) H1W 1R7. Deuxième étage. 

​​

Suivez-moi :
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White LinkedIn Icon
  • Nutrition Rossy Facebook page
  • Google+ Icône sociale
  • Nutrition Rossy Twitter page