Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Couscous avec grains de grenade

Ingrédients :

1 tasse de poivron rouge, vert et des oignons coupés en petit morceaux

1 tasse de couscous cru

1 tasse d'eau

Le jus d'un citron

2 c. à soupe de mélange de fruits séchés et graines

Les grains de 1 grenade

2 c. à thé d'huile d'olive

2 c. à thé de vinaigre balsamique

180 g de fromage feta

Donne environ 2 portions

Préparation :

-Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition, à feu lent. Retirer du feu, ajouter le couscous cru et le citron. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Défaire à la fourchette.

-Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients dans bol de salade.

Conseil : 1. Ne pas ajouter du sel dans le couscous car déjà le fromage feta continue du sel.

2. Vous pouvez le manger froid ou chaud

couscous