Riz aux calamars et crevettes en sauce chili
Ingrédients
1 sachet de calamars congelés (400 g)
1 sachet de crevettes congelés (340 g)
1 1/2 tasse de l'eau
2 tasses de riz
3 c. à soupe de sauce chili
½ tasse de vin blanc sans alcool
½ tasse d’oignon coupé en morceau
1/2 tasse de feuilles de céleri
1 tasse de poivron rouge coupé en morceaux
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de persil sec
1 c. à thé de coriandre
1 c. à thé de paprika
2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Faire cuire les calamars et crevettes dans une poêle avec 1 tasse de l’eau, le sauce chili, le poivron rouge, l’oignon, le persil, les feuilles de céleri, l’origan, le vin sans alcool, le coriandre, le paprika, un peu de sel et poivre au goût.
Étape 2
À moitié de la cuisson, ajouter le riz et 1/2 tasse de l’eau d’être nécessaire. Couvrir et laisser cuire.
Étape 3
Retirer du feu, ajouter l’huile et mélanger. Après servir.
Vous pouvez le manger avec du zucchini gratiné au four.
Portions : 4
