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Riz aux calamars et crevettes en sauce chili

Ingrédients

  • 1 sachet de calamars congelés (400 g)

  • 1 sachet de crevettes congelés (340 g)

  • 1 1/2 tasse de l'eau

  • 2 tasses de riz

  • 3 c. à soupe de sauce chili

  • ½ tasse de vin blanc sans alcool

  • ½ tasse d’oignon coupé en morceau

  • 1/2 tasse de feuilles de céleri

  • 1 tasse de poivron rouge coupé en morceaux

  • 1 c. à thé d’origan

  • 1 c. à thé de persil sec

  • 1 c. à thé de coriandre

  • 1 c. à thé de paprika

  • 2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge

  • Sel et poivre au goût

Préparation


Étape 1


Faire cuire les calamars et crevettes dans une poêle avec 1 tasse de l’eau, le sauce chili, le poivron rouge, l’oignon, le persil, les feuilles de céleri, l’origan, le vin sans alcool, le coriandre, le paprika, un peu de sel et poivre au goût.


Étape 2


À moitié de la cuisson, ajouter le riz et 1/2 tasse de l’eau d’être nécessaire. Couvrir et laisser cuire.


Étape 3


Retirer du feu, ajouter l’huile et mélanger. Après servir.


Vous pouvez le manger avec du zucchini gratiné au four.

Portions : 4

calmars

Centre de Santé Intégrative HOMA

3590 rue Ontario Est, Montréal (Québec) H1W 1R7. Deuxième étage. 

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