Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Potage aux carottes

Ingrédients :

1 sachet (908g) de mini carottes

1 petit oignon

2 c. à soupe de miel

2 tasses de bouillon de légumes sans sel ajouté et 1 tasse d'eau

1 c. à thé de cannelle

1 c. à thé de persil séché

1 c. à thé d'origan

1 c. à thé de basilic

1 c. à thé d’estragon

1 c. à thé d’huile de canola

Au goût, sel et poivre

Au goût, fromage râpé

Donne: 7 portions

Préparation:

  1. Verser dans une casserole le bouillon de légumes, l'eau, les carottes, l'oignon, puis porter à ébullition pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les carottes soient cuites.

  2. Incorporer les autres ingrédients à la moitié de la cuisson.

  3. Transvider soigneusement le potage chaud dans un mélangeur et le réduire en purée. Saler et poivrer au goût. Garnir de fromages au goût.