Saumon au four
Ingrédients :
1.5 kg (3.3 lbs) de filet de saumon ¼ tasse de zucchini, râpée
1 tasse d’oignon, râpé 1 tasse de poivron rouge coupé en petits morceaux 3 c. à soupe de vin rose sans alcool
1 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe de persil
Le jus de deux citrons Sel
Préparation:

Disposer le filet de saumon dans un plat de cuisson.
Ajouter le jus de 2 citrons, le vin rose sans alcool, le basilic, le persil et un peu de sel.
Dans un bol, mélanger l’oignon, le zucchini et le poivron. Après le couvrir avec ce mélange.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et le faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que sa chair se détache facilement à la fourchette.