top of page

Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Saumon au four

Ingrédients :

1.5 kg (3.3 lbs) de filet de saumon ¼ tasse de zucchini, râpée

1 tasse d’oignon, râpé 1 tasse de poivron rouge coupé en petits morceaux 3 c. à soupe de vin rose sans alcool

1 c. à soupe de basilic

1 c. à soupe de persil

Le jus de deux citrons Sel

Préparation:

  • Disposer le filet de saumon dans un plat de cuisson.

  • Ajouter le jus de 2 citrons, le vin rose sans alcool, le basilic, le persil et un peu de sel.

  • Dans un bol, mélanger l’oignon, le zucchini et le poivron. Après le couvrir avec ce mélange.

  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et le faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que sa chair se détache facilement à la fourchette.


bottom of page