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Voulez-vous manger plus de fibre alimentaire? La consommation de 1 tasse de lentilles cuits permet d

Recette de lentilles


Ingrédients :

2 tasses de lentilles verts entières

2 poivrons sucrés

1 poivron jeune

2 oignons petits

1 tasse de carottes

2 échalotes

Sel


Préparation:

  1. Faire tremper 2 tasses de lentilles avec 6 tasses de l’eau pendant 12 heures. Vider l’eau de trempage.

  2. Ajouter les légumes en morceaux (poivrons sucrés, poivron jeune, oignons, échalotes et carottes) dans un robot culinaire avec 3 tasses d’eau jusqu’à à l’obtention d’une consistance épais.

  3. Verser la préparation dans une casserole avec les lentilles et du sel. Cuire pendant 45 min ou jusqu’à ce que les lentilles soient molles.

lentilles

Centre de Santé Intégrative HOMA

3590 rue Ontario Est, Montréal (Québec) H1W 1R7. Deuxième étage. 

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