Boulettes de viande
StartFragment
Ingrédients 1 kg de bœuf haché extra maigre 1 courgette zucchini, râpée 1 carotte, râpée
1 petit oignon, râpé 1 poivron rouge coupé en petits morceaux 1 tasse (250 ml) de miettes de pain de blé entier 3 c. à soupe de vin rouge sans alcool 1 c. à soupe d’assaisonnement club house pour bifteck sans sel 1 gousse d’ail, émincée Sel
Préparation: 1. Dans un grand bol, avec les mains, combinez le bœuf, la courgette zucchini, la carotte, l’oignon, le poivron rouge, le vin rouge sans alcool, l’assaisonnement club house pour bifteck, les miettes de pain, l’ail et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
2. Au moyen d’une cuillerée à soupe comble (15 ml), faites des boulettes de viande à partir du mélange et mettez-les sur une tôle à biscuits avec du papier parchemin. Répétez l’opération pour le reste du mélange.
3. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 375°F (190°C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses à l’intérieur.

EndFragment