Salade de quinoa
Ingrédients:
1 tasse de quinoa cuit
1/2 tasse de tomate coupée
1/2 tasse de mélange de laitue
1/2 tasse d'olives noirs en rondelles
1/2 tasse de maïs en grains
1/2 tasse de poivron rouge, haché finement
2 c. à soupe de mélange asiatique le choix du président
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Préparation:
Mettre 1 tasse de quinoa cru, 1 1/4 tasse de l’eau et un peu de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, sans soulever le couvercle, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
Mettre le quinoa dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante (donne environ 4 tasses de quinoa cuit).
Ajouter le reste des ingrédients à 1 tasse de quinoa cuit et mélanger.
Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de manger.
Vous pouvez le manger avec du fromage, des œufs, de la viande, du poulet ou du thon!