Potage de citrouille
Ingrédients:
1 citrouille petit
2 oignons moyens hachés
2 courgettes 2 bâtonnets de céleri
1 poivron rouge
1 sac petit de mini carottes 1 c. à thé d’huile de canola Un peu de sel
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Sur un plan de travail, à l’aide d’un pinceau, badigeonner le côté coupé de la citrouille avec de l’huile.
3. Déposer les moitiés de la citrouille, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faire cuire au centre du four 30 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
4. Sur un plan de travail, retirer la chair de la citrouille à l’aide d’une cuillère. 5. Dans une casserole, ajouter la chair de la citrouille avec l’autres ingrédients sauf les courgettes et le faire cuire pendant 20 min., 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les courgettes.
6. Verser les légumes dans le récipient d’un robot culinaire et les broyer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Servir immédiatement, garnir de fromage mozzarella.