Muffin d’avoine aux noix
Donne 12 muffins !
Ingrédients:
¾ tasse de flocons d’avoine
½ tasse de farine tout usage
1 tasse de farine à blé entier
½ tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de sel
½ tasse de margarine
½ tasse de noix
2 c. à thé de zeste de citron
2/3 tasse de lait à 1% M.G
1 œuf, battu
Préparation :
1. Mélanger tous les ingrédients secs avec la margarine
2. Bien mélanger le zeste de citron, le lait et l’œuf. Incorporer aux ingrédients secs. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit humide. Éviter de trop brasser. Graisser ou foncer de moules en papier des moules à muffins. Remplir aux trois quarts les moules de pâte.
3. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du doigt.
4. Décoration à votre choix!