Poulet à l'ananas
Ingrédients
1 kg de poulet désossé coupées en cubes
4 tasses d’ananas coupés en cubes
½ tasse de jus d’ananas fait maison
1 c. à soupe de margarine
½ tasse d’oignon coupé en morceau
1/2 c. à soupe d’origan
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
Préparation
Étape 1
Sauter dans une poêle le poulet avec le margarine, l’oignon, l’origan, un peu de sel et poivre jusqu'à ce qu’il soit tout blanc.
Étape 2
Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et le jus d'ananas.
Étape 3
Cuire 20 à 30 minutes et ajouter l'ananas environ 5 minutes avant que la cuisson soit terminée.
Étape 4
Servir avec du riz blanc et brun + de crudités de votre choix.
Portions : 6