Blog

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Potage de chou frisé avec légumes

Ingrédients:

2 ½ tasses de chou frisé (Kale)

1 poivron rouge

1 zuchinini

2 ½ tasses de carottes

1 oignon moyen haché

3 tasses de bouillon de légumes

Un peu de sel

Préparation :

1. Couper les légumes en morceaux et le faire cuire dans une casserole avec le bouillon de légumes et un peu de sel pendant 20-25 min. ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Le zuchinini et le chou frisé il faut l’ajouter dans les dernières 5-8 min. de cuisson. 2. Verser les légumes dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire et la broyer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau d’être nécessaire. Servir immédiatement, garnie de fromage mozzarella.

potage de kale

Centre de Santé Intégrative HOMA

3590 rue Ontario Est, Montréal (Québec) H1W 1R7. Deuxième étage. 

​​

Suivez-moi :
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White LinkedIn Icon
  • Nutrition Rossy Facebook page
  • Google+ Icône sociale
  • Nutrition Rossy Twitter page